Varietal de Bordeaux que encontrou na Argentina o destaque que merece. Um vinho aromático, versátil e gastronômico.
A Cabernet Franc é uma das seis cepas permitidas para cultivo em Bordeaux, mas que vem encontrando fora da França o destaque que merece. Produz vinhos frutados, redondos, mas com uma presença muito particular.
Este exemplar de Cabernet Franc, da Bressia Monteagrelo, não é diferente. Um vinho de vermelho intenso com tonalidades roxas e entorno negro que traz no nariz notas de frutas vermelhas e negras, e uma inconfundível pimenta que brinca com as narinas.
Os aromas de baunilha, café e chocolate, desenvolvidos durante o período de maturação em barrica e garrafa, juntam-se às notas frutadas e apimentadas para compor seu bouquet aromático.
Finalmente, no paladar, apresenta elegância. Acidez equilibrada, taninos presentes, porém macios. Volumoso em boca, com corpo harmonioso. Por falar em harmonia, este vinho casa muito bem com carne de ovelha, vitela, codorna e cogumelos na brasa.
A Gran Reserva, tem um excelente portifólio. Mais do que uma seleção de vinhos. A preocupação a cada escolha, de levar emoção para a taça dos apreciadores. Sem esquecer de manter, o custo benefício. Marco Antônio Freitas Sommelier ABS - SP
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