Vinho tinto elaborado na região de Bordeaux pelo Chateau Bel Air.
De aspecto visual vermelho rubi com tons azulados e uma boa limpidez.
No olfato revela toques de frutas vermelhas como groselha e morango, notas de rosas e especiarias.
Na boca ele traz para sua taça um vinho mineral sedoso, equilibrado e com uma boa acidez.
Corte de Merlot 65% com Cabernet Sauvignon 35%.
Teor alcoólico de 12,5°
Estágio de 12 messes em barrica de carvalho francês.
Vai muito bem com aves e carnes suculentas (refogadas, assadas ou recheadas) cortes de pequenas caças, terrinas, patês, queijos secos: seu tanino emerge de sua untuosidade.
Um Bordeaux extremamente honesto e muito elegante!
A Gran Reserva, tem um excelente portifólio. Mais do que uma seleção de vinhos. A preocupação a cada escolha, de levar emoção para a taça dos apreciadores. Sem esquecer de manter, o custo benefício. Marco Antônio Freitas Sommelier ABS - SP
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade