Com procedência da bacia do Mediterrâneo na França, esse rosé elaborado pelo corte das uvas Grenache e Cinsaut oferece um vinho com um nariz surpreendente, que evoca frutas cítricas como tangerina e limão e notas de flores brancas com um certo mineral.
Na boca ele traz um equilíbrio perfeito entre acidez e fruta, nascendo aí uma bela harmonia na taça com uma boa persistência.
Vai muito bem com salmão, atum, frutos do mar, comida japonesa e pratos de carnes leves com tiras finas como carpaccio. O final pleno com um belo frescor vai levar o seu apreciador ao ápice da emoção.
A Gran Reserva, tem um excelente portifólio. Mais do que uma seleção de vinhos. A preocupação a cada escolha, de levar emoção para a taça dos apreciadores. Sem esquecer de manter, o custo benefício. Marco Antônio Freitas Sommelier ABS - SP
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade