Don Matías Carmenere é um vinho muito versátil para harmonizar. Excelente para acompanhar preparações de média intensidade ou picantes, como ravioli recheado com ricota, carne magra assada, frango estufado ou, como opção vegetariana, uma lasanha de berinjela.
A vinificação iniciou-se com uma maceração a frio durante 5 dias, dando depois lugar à fermentação alcoólica que durou entre 10-12 dias a uma temperatura de 26ºC com leveduras comerciais. Depois, o vinho evoluiu em contacto com carvalho francês durante 6 meses, onde decorreu a fermentação maloláctica.
De cor vermelho rubi brilhante. Aromas de frutas vermelhas, framboesa, morango, levemente florais e lembrando também páprica vermelha. Na boca destaca-se por ser um vinho amigável e suculento, com acidez média e taninos presentes mas subtis.
Safra: 2021. (As safras podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações)
Composição varietal: 100% Carmenere
Denominação de Origem: Vale de Colchagua
Álcool: 13,5%
Acidez total: 5,06 g/L
Açúcar Residual: 2,26 g/L
A Gran Reserva, tem um excelente portifólio. Mais do que uma seleção de vinhos. A preocupação a cada escolha, de levar emoção para a taça dos apreciadores. Sem esquecer de manter, o custo benefício. Marco Antônio Freitas Sommelier ABS - SP
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade